Георгиевская ленточка
Сайт Осипенко (Коротченко) Елены Ивановны, учителя кубановедения и ОПК, библиотекаря МБОУ "Гимназия" станицы Каневской Краснодарского края, лауреата краевого конкурса "Учитель года Кубани-2011", победителя конкурса "За нравственный подвиг учителя" в Южном федеральном округе в 2015 году. Рекомендован всем, кто свято верит в духовное возрождение России, кого интересует краеведение, история и культура Кубани, кто учится и учит любить свою малую родину.
ЦЕЛЬ САЙТА - СОЗДАНИЕ ИНТЕРАКТИВНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ, СПОСОБСТВУЮЩЕЙ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОМУ И ПАТРИОТИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ ДЕТЕЙ И ЮНОШЕСТВА.

воскресенье, 27 мая 2012 г.

Дар Жизни на планете Земля

Маленький Ангел с интересом слушал рассказ своего Учителя о Планете Волшебников.
- Есть одна Волшебная Звезда, - говорил Учитель, - что Духом Любви сотворена. Называется она Землёй. Всё, что есть на ней - настоящее Чудо. Каждый уголок Земли раскрашен разными красками, всё дышит красотой Творения. Синева небес там отражается в земных зеркалах - озёрах, реках, морях. Каждый живущий на этой Планете Человек наделён даром Волшебства.
- Что это за дар, Учитель? - спросил Маленький Ангел.
- Как земные зеркала отображают небеса, так и Человек отображает Магию Небес. Эта волшебная сила живёт внутри Человека. Когда Человек хочет сотворить Чудо, он мыслью, как художник кистью, рисует картину желаемого. Но для того, чтобы это желаемое воплотилось в жизнь снаружи, Человеку дана еще одна волшебная кисть - Чувство. Итак, сначала он рисует чудо мыслью, затем, ту же картину рисует другой кистью - Чувством. Мысль имеет вечность, и их мысли не пропадают, а уходят в вечность. И желаемое через мысль и чувство, принимает свое бытие.
- Значит, на этой Планете живут очень счастливо, раз все их желания могут исполняться?
- Не совсем так, малыш. Дело в том, что многие люди забыли о могущественном Даре Волшебства. Засорили свои мысли страхами, конфликтами, сомнениями. Их Ум похож на ум воина, бомбардирующего Вселенную тревожными сигналами, чьи сомнения заглушают прекрасные желания и чувства.
- Что же делать, чтобы исправить это, Учитель?
- Мысли нужно очистить. Они должны стать светлым потоком, а не постоянным полем боя ...
Маленький Ангел посмотрел на далёкую Звезду и сказал:
- Спасибо за совет, Учитель! Как бы я хотел получить Дар Жизни на планете Земля, чтобы научить людей быть счастливыми…

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ЛЕТНИЙ ОТДЫХ ДЕТЕЙ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ЛЕТНИЙ ОТДЫХ ДЕТЕЙ, СЕМЕЙНАЯ ПОЛИТИКА И СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ