Георгиевская ленточка
Сайт Осипенко (Коротченко) Елены Ивановны, учителя кубановедения и ОПК, библиотекаря МБОУ "Гимназия" станицы Каневской Краснодарского края, лауреата краевого конкурса "Учитель года Кубани-2011", победителя конкурса "За нравственный подвиг учителя" в Южном федеральном округе в 2015 году. Рекомендован всем, кто свято верит в духовное возрождение России, кого интересует краеведение, история и культура Кубани, кто учится и учит любить свою малую родину.
ЦЕЛЬ САЙТА - СОЗДАНИЕ ИНТЕРАКТИВНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ, СПОСОБСТВУЮЩЕЙ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОМУ И ПАТРИОТИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ ДЕТЕЙ И ЮНОШЕСТВА.

вторник, 28 января 2014 г.

Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!

На зимние Олимпийские игры в Сочи отправятся 12 спортсменов, 
которые будет представлять Краснодарский край
Сочинец Алексей Воевода на Олимпиаде в своем родном городе
мечтает завоевать золото. Фото: Михаил Мокрушин / РИА Новости
Об этом стало известно 23.01.2014 после оглашения окончательного списка сборной команды России на заседании Олимпийского комитета России.
Кубанские спортсмены выступят в пяти видах спорта. В мужском бобслее за медали будут бороться сразу трое кубанцев: это двукратный призер Олимпийских игр Алексей Воевода, а также Александр Касьянов (выступает в двойном зачете: за Сочи и за Братск) и Алексей Пушкарев (Сочи и Воронеж). В состав национальной команды по скелетону вошла Мария Орлова (Санкт-Петербург и Сочи). В санном спорте край представит Александра Родионова (Иркутск и Сочи).
В олимпийскую сборную попали действующие чемпионы мира и Европы по фигурному катанию Максим Траньков и Татьяна Волосожар (выступают в двойном зачете - за Сочи и за Москву), а также четверо представителей фристайла в дисциплине "лыжная акробатика" - Тимофей Сливец, Петр Медулич (Сочи и Тверь), Ассоль Сливец, Вероника Корсунова.  Алина Гриднева в настоящее время восстанавливается после тяжелой травмы, и решение о ее участии в Играх будет принято непосредственно в дни Олимпиады.
ДАЛЕЕ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ НА САЙТЕ ПРОЕКТА "КАРТА СБОРНОЙ"

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ЛЕТНИЙ ОТДЫХ ДЕТЕЙ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ЛЕТНИЙ ОТДЫХ ДЕТЕЙ, СЕМЕЙНАЯ ПОЛИТИКА И СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ